IPhO32. Турция, Анталия


Для тех, кто незнаком с предметом. IPhO32 – это 32-я Международная Олимпиада по Физике.

Проходила она в 2001-м году в Турции. Почему-то в курортном солнечном городе Анталия. Не знаю почему турки решили проводить ее именно там, но отдохнули мы здорово.



Колизей. Наверное, предприимчивые хозяева соорудили его для туристов. И античные развалины вокруг – тоже. Этакая реклама. Зачем ехать в Рим, если посмотреть Колизей и у нас, но в два раза дешевле?!



А вот этот человек все организовал. И не только эту олимпиаду, а и много остальных. Честь и хвала ему за это.



На всех конкурсах и олимпиадах в независимости от результатов обязательным атрибутом является груповое фото с тренирами, или учителями, или просто с кем-то кто ездил за компанию.

Именно его мы сейчас и лицезреем. Посредине команда Украины. Справа – человек, который выбирал эту команду, а слева – человек, который ее возил.



Статуя. Удивительно сохранилась на время фотографирования. На самом деле фотографировали ее же фотоаппаратом и при этом тупили. И в промежутки между позированием она обьясняла как наводить и куда щелкать.

Теперь она сохраняется ввиде фотографии...



Как-то раз нас свозили на прогулку на катере. На набережной Средиземного моря располагается множество отелей и один водопад. Но получилось как всегда несправедливо. Никто не сфотографировал ни один отель (несмотря на то, что они все пятизвездочные).

Зато все по несколько раз сфотографировали водопад.



Мечеть. Хотели попасть внутрь, но мы были маленькие и никто никого никуда не пустил.



А это просто мегафотка. Теперь можете смело говорить что видели меня в гробу. Более того, я сам могу говорить что видел себя в гробу.

Личность второго субьекта умалчиваеться.



[к списку отчетов]